Расчет количества белков, жиров и углеводов

Оценить
(0 голоса)
Как правило, углеводы должны обеспечивать примерно 50—60% энергетических трат организма, белки — 15—20%, жиры — 25—30%.
На 1 кг массы тела в рационе должно приходиться 4,5—5 г углеводов, 1,0— 1,5 г белков и 0,75— 1,5 г жиров в сутки.

С учетом приведенных данных можно рассчитать необходимое конкретному человеку количество белков, жиров, углеводов в суточном рационе.
Диабет и пищевые продукты: Бобовые
Стандарт или индивидуальный подход?
Похудеть — помолодеть
Заменители сахара
Витамины и минеральные вещества: Витамин С

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Популярное

загрузка...

Интересно

загрузка...

Вход